MrZapisnoy | Date: Wednesday, 17.03.2010, 23:24 | Message # 1 |
Professor
Group: Администраторы
Status: Offline
| По прошедшему педсовету могу сказать - деньги были использованы по назначению, сколько точно - к сожалению таких отчетов коллективу не предоставляют, а жаль, меньше было бы кривотолков. Ну, да, ладно, классы, оборудование и мастерские производят серьезное впечатление и вызывают легкую зависть у коллег из других корпусов. В целом же, настроение витало оптимистическое, хотелось верить, что до всей этой роскоши когда-нибудь допустят и учеников. После экскурсии проводилось собрание, из которого мне стало понятно, что в перспективе дотации государства будут израсходованы с не меньшим энтузиазмом и пользой для колледжа. Вот, только речь, как обычно велась вокруг профессионального образования, а общеобразовательные предметы опять остались в стороне, за исключением, разве, что - кто и как заполняет журналы и готовит поурочные конспекты. А, то, что в 5-ом корпусе банально нет словарей, да и учебники я взял из 1-го корпуса - это, к сожалению, мало кого волнует... А уж заводить речь о DVD и TV для класса, то на данный момент это вообще дело гиблое, даже более чем.
|
|
| |